Anita & Francesco, cuochi a domicilio siena

Corsi di pasticceria e cucina

Corso Finger Food del 03/10/2019

Questo corso durerà circa 3 ore durtante il quale verranno esguite tre tra le ricette seguenti 

TARTELLETTE DI BRISEE CON TAPENADE DI OLICE NERE E POMODORINI

MUFFIN AL SALMONE AFFUMICATO

VERRINE DI CAPRESE E CUCCHIAINI CROCCANTI

CAPPUCCINO AI ISTACCHI E MORTADELLA CON CRACKERS CROCCANTE

BOCCONCINI AI FORMAGGI E GRANELLA

PACCHERI RIPIENI ALLA CREMA DI PESTO E SCAMORZA CROCCANTE

SUSHI DI MORTADELLA 

TEMAKI DI CULATELLO E PARMIGIANO

PROSCIUTTO E MELONE LIQUIDO 

INVOLTINI DI SALMONE

CORDON BLEU MIGNON IN CROSTA CON VERDURE SCHIUMATE

CODE DI GAMBERI CROCCANTI CON SALSA AL MANGO 

CREMA DI AVOCADO E SALMONE

FINGER TARTARE CON MAIONESE ALLA LIQUIRIZIA E GRANITA DI POMPELMO 

TART TATIN MIGNON CON POMODORINI 

INVOLTINI CROCCCANTI DI GAMBERI SU CREMA DI CECI 

FINGER WELLINGTON 

Corso Due fornelli e una cucina

Data 05/10/2019

UOVA SODE RIPIENE SU CRUDITE'

TAGLIATELLE AL CAFFE'

ALETTE DI POLLO CAFFE'

ANANAS ARROSTO

 

Il tuo carrello

Spedizione:
Totale:

Concludi l'acquisto

1

Indirizzo

Nome
Cognome
Indirizzo
Città
Provincia
CAP
Email

2

Spese di spedizione

Seleziona la spedizione
 

3

Metodo di pagamento

Seleziona un metodo di pagamento
 

Importo totale:

Ordina