Viale trento, 7 siena
Corsi di pasticceria e cucina
I nostri corsi vengono organizzati in base alle esigenze del cliente, i prezzi quindi variano in basa al menù e al numero di persone che svolgeranno il corso, può capitare che in un gruppo di amici solo una parte siano interessati al corso e altri invece vogliono solo mangiare, quindi vi consigliamo di contattarci e di chiederci le informazioni che fannno al caso vostro
Our courses are organized according to the needs of the customer, the prices therefore vary according to the menu and the number of people who will take the course, it can happen that in a group of friends only a part are interested in the course and others instead just want to eat , so we recommend that you contact us and ask us for information that is in your case
I prezzi variano per numero di commensali più sersone ci sono e meno si spende, per una cena di coppia il prezzo si può aggirare intorno ai 180,00 euro, il prezzo comprende la spesa, il servizio, noi siamo gli unici a fornire non solo il cuoco ma anche il cameriere professionale, e il riordino degli ambienti. Non comprende le bevande.
Vogliamo sottolineare che l'importo è indicativo tende ad essere più alto per un menù di pesce e più basso se le scelte ricadono su prodotti stagionali.
Per eventi con più persone il discorso è il medesimo per quanto riguarda il servizio, ma la spesa si aggirerà intorno ai 40,00 euro a persona, va sempre sottolineato il fatto che tutto dipende molto dal menù soprattutto quando si parla di più persone.
Per i rinfreschi è meglio chiederci un preventivo perchè in quel caso le variabili sono troppe, vi invitiamo comunque a contattarci per qualsiasi domanda
Prices vary by number of diners more sersone there are and less you spend, for a couple dinner the price you can get around 180.00 euros, the price includes spending, service, we are the only ones to provide not only the chef but also the professional waiter, And the tidying up of environments. It doesn't include drinks.
We want to point out that the amount is indicative tends to be higher for a fish menu and lower if the choices fall on seasonal products.
For events with more people the speech is the same as regards the service, but the expense is around around 40.00 euros per person, should always emphasize the fact that everything depends a lot on the menu especially when we talk about more people.
For refreshments is better to ask for a quote because in that case the variables are too many, we invite you to contact us for any questions
Per noi il rispetto di qualsiasi credenza religiosa o culturale è sacro, ed è per questo che ci siamo impegnata per avere un ampio raggio di sonoscenze, la nostra cucina è adatta ai vegani, ai vegetariani ed ai ciliaci.
Il nostro pasticcere ha voluto approfondire la sua conoscenza per quello che sono le nuove tendenze alimentari, dandoci così la possibilità di accontentare anche i vegani che vogliano assaggiare una crema o un dolce, per qualsiasi informazione basta contattarci
For us the respect of any religious or cultural belief is sacred, and that is why we have committed ourselves to have a wide range of Sonoscenze, our kitchen is suitable for vegans, vegetarians and cilia.
Our pastry chef wanted to deepen his knowledge for what are the new food trends, thus giving us the opportunity to satisfy even the vegans who want to taste a cream or a dessert, for any information just contact
This is the question that most of the time we do before contacting someone, often just because it seems too onerous we do not even ask for a quotation.
This is wrong the professionals always try to meet the customers, it is logical that you can not think of having a dinner all fish with 8 courses for 2 people and pay it 10 euros per person but you can always find a solution to the needs of the customer so do not hesitate Ate to contact and ask questions
Questa è la domanda che il più delle volte ci facciamo prima di contattare qualcuno, spesso proprio perchè ci sembra troppo oneroso non chiediamo nemmeno un preventivo.
Questo è sbagliato i professionisti cercano sempre di andare incontro ai clienti, è logico che non si può pensare di avere una cena tutto pesce con 8 portate per 2 persone e pagarla 10 euro a persona ma si può sempre trovare una soluzione alle esigenze del cliente quindi non esitate a contattare e fare domande