Viale trento, 7 siena
Corsi di pasticceria e cucina
Cucina da agricoltura biologica il mangiar bene a 360 gradi
La nostra professionalità è da sempre la chiave del nostro successo con i nostri clienti, che ci scelgono perché utilizziamo solo prodotti biologici, acquistati nelle aziende agricole della zona, luoghi che facciamo conoscere a chi viene a visitare la toscana, siamo disponibili per qualsiasi domanda o richiesta Organic farming kitchen eat well at 360 degrees
Our professionalism has always been the key to our success with our customers, who choose us because we use only organic products, purchased in the farms of the area, places that we make known to those who come to visit Tuscany, we are Available for any question or request
Lavoro da una vita nel settore della ristorazione, ho iniziato come pasticcere per poi approdare nelle cucine, ho fatto tutta la gavetta imparando da veri e propri maestri del settore.
Lavoro ormai da anni nella zona di Siena e provincia. di solito durante il servizio siamo in due io, e il mio collaboratore che è un ottimo cameriere.
Abbiamo clienti soprattutto straniere che vengono in visita a San Gimignano e voglio degustare le specialità tipiche toscane, questo ci ha portato a crescere e a conoscere a fondo la cultura della cucina toscana, veniamo scelti per il rapporto qualità prezzo e per la nostra massima disponibilità e flessibilità di orari.
Working for a lifetime in the catering industry, I started as a pastry chef and then landed in the kitchens, I made the whole mess learning from real masters in the field.
I have been working for years in the area of Siena and province. Usually during the service there are two of me, and my co-worker who is a great waiter.
We have mainly foreign customers who come to visit San Gimignano and I want to taste the typical Tuscan specialties, this has led us to grow and to know in depth the culture of Tuscan cuisine, we are chosen for the value for money and our Maximum availability and flexibility of times
Pan di spagna con crema bavarese e gocce di cioccolata i coloranti sono stati usati per riprendere il tema della festa
Cupcake alla vaniglia con coloranti alimentari per riprendere il tema della festa
Muffin cioccolato e vaniglia con cuore di nutella
Tramezzini misti a due strati
Allestimento
Panini al latte farciti con affettati misti
Pizzette
Schiacciatine all'olio con affettati
Costatine alla nutella
Cupcake alla nutella
Nutellotti
Scope di sfoglia ripiene alla nutella
Tiramisù alla nutella
Tronchetti alla nutella
Ogni nostro allestimento è pensato sia per i grandi che per i più piccoli, durante le feste di compleanno è bello pensare che non mangino solo i bambini ma anche gli adulti.
Anita and Marco want to rediscover the true flavors of Italian cuisine, now the big distribution is depriving us of the authentic flavors of fruit, vegetables but especially meat and fish, they want to bring back to the table the pleasure To eat, for them is not just a job is a real way of thinking.
Anita e Marco vogliono far riscoprire i veri sapori della cucina italiana, ormai la grossa distribuzione ci sta privando dei sapori autentici della frutta, della verdura ma soprattutto della carne e del pesce, loro vogliono riportare in tavola il piacere di mangiare, per loro non è solo un lavoro è un vero e proprio modo di pensare.
3270385929
Potete contattarci fino alle ore 20.00 tutti i giorni, se non rispondiamo verrete sicuramente ricontattati entro un ora
Chef a domicilio siena e provincia
Viale trento 7
53037
Siena