Viale trento, 7 siena
Corsi di pasticceria e cucina
Questo corso durerà circa 3 ore durtante il quale verranno esguite tre tra le ricette seguenti
TARTELLETTE DI BRISEE CON TAPENADE DI OLICE NERE E POMODORINI
MUFFIN AL SALMONE AFFUMICATO
VERRINE DI CAPRESE E CUCCHIAINI CROCCANTI
CAPPUCCINO AI ISTACCHI E MORTADELLA CON CRACKERS CROCCANTE
BOCCONCINI AI FORMAGGI E GRANELLA
PACCHERI RIPIENI ALLA CREMA DI PESTO E SCAMORZA CROCCANTE
SUSHI DI MORTADELLA
TEMAKI DI CULATELLO E PARMIGIANO
PROSCIUTTO E MELONE LIQUIDO
INVOLTINI DI SALMONE
CORDON BLEU MIGNON IN CROSTA CON VERDURE SCHIUMATE
CODE DI GAMBERI CROCCANTI CON SALSA AL MANGO
CREMA DI AVOCADO E SALMONE
FINGER TARTARE CON MAIONESE ALLA LIQUIRIZIA E GRANITA DI POMPELMO
TART TATIN MIGNON CON POMODORINI
INVOLTINI CROCCCANTI DI GAMBERI SU CREMA DI CECI
FINGER WELLINGTON
Data 05/10/2019
UOVA SODE RIPIENE SU CRUDITE'
TAGLIATELLE AL CAFFE'
ALETTE DI POLLO CAFFE'
ANANAS ARROSTO